Comptoir Saint-Paul à Montpellier

La carte du restaurant

Découvrez la carte du restaurant :

Une cuisine Méditerranéenne authentique qui se reflète dans chacun des plats que nous vous servons. Nous croyons fermement en l'importance des produits frais, locaux et de saison. C'est pourquoi nous nous approvisionnons auprès de producteurs locaux et de la région pour vous offrir le meilleur de la Méditerranée à chaque bouchée. Les plats sont préparés par nos chefs mais aussi par nos apprentis. Nous voulons former les cuisiniers de demain. À venir déguster tous les jours sur notre belle terrasse au dessus de l’église St roch. 

IMG_5283 2
salade-02

NOS ENTRÉES

  • Croc du comptoir: Pain de mie brioché, jambon blanc, bechamel, comté / 6.90 €
  • Ceviche de thon : brunoise d'avocat et pomme, crumble Comté / 8.90 €
  • Coûteaux en persillades / 7.50 €
IMG_3412
salade-02

NOS SALADES

• Salade du Comptoir / 15.90 €
Bricks de fromage cambou d’Aveyron légumes croquants, feuilles de chênes, chips de lard, vinaigrette, radis pickles et oignons pickles

• Salade Cocktail / 15.90 €
Ceviche de thon, guacamole, Œuf parfait, feuilles de chêne, suprême de pamplemousse, crudités et vinaigrette

IMG_4566
plats02

NOS PLATS

  • Burger du Comptoir / 14.90 €
    Steak haché de bœuf 125gr Aubrac, buns maison, mayonnaise, compotée d’oignons, lard, comté, oignons pickles, grenailles
  • Ribs de cochon des MONTS LAGAST laqués /  15.50 €
    Vin rouge, oignons, miel, gratin dauphinois et purée de légumes de saison
  • Pièce du boucher bœuf Aubrac (180gr) / 16.90 €
    Selon arrivage, sauce au poivre, gratin dauphinois, purée de légumes de saison
  • Pièce du poissonnier / 19.90 selon arrivage, beurre maître d’hôtel, gratin dauphinois, purée de légumes de saison
  • Plat du jour / 13.90 voir ardoise 
  • Suggestion du jour / 19.90 voir ardoise
IMG_3654
dessert-02

NOS DESSERTS

• Fraisier : Crème mousseline fraises et basilic, biscuits génoise puncher au sirop de fraise et rhum, compote de fraises et basilic, fraise / 8.90 €
• Entremet chocolat:
biscuit praliné, crème nocciolata maison/ 8.90 €
• Paris Brest
 / 8.90 €
• Assiette de fromage / Comté affiné 18 mois, bleu de brebis fondant d’Aveyron, fromage de vache fondant le cambou d’Aveyron, tomme petit savoyard vache 8.90 €
• Café gourmand : Mignardises du jour / 8.90 €

Réserver votre table en ligne

Pour une table en intérieur ou profiter de la terrasse du restaurant, contactez-nous :